في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
المواطن – مروة نبيل
في بادرة طيبة منهم، حرصت جماهير نادي سلتيك الأسكتلندي، على دعم الشعب الفلسطيني، خلال مباراة فريقهم أمام هبوعيل بئر سبع الإسرائيلي، في ذهاب المرحلة المؤهلة إلى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وعلى الرغم من تحذير الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، بضرورة عدم استخدام أي شعارات أو لافتات سياسية داخل ملاعب كرة القدم، إلا أنّ جماهير سلتيك، تجاهلت التحذيرات، وقامت برفع الأعلام الفلسطينية في جميع أنحاء الملعب.
ولم تكتف جماهير سلتيك برفع أعلام فلسطين داخل المستطيل الأخضر فقط، بل رفعتها فور وصول حافلة اللاعبين إلى استاد المباراة، وخلال نزول لاعبي الفريق ودخولهم إلى ملعب المباراة.
وتُعتبر هذه المرة هي الثانية التي تقوم فيها جماهير سلتيك بدعم القضية الفلسطينية، إذ سبق ورفعتها خلال مباراة لفريقهم أمام آخر إسرائيلي عام 2014، وتم تغريم النادي الأسكتلندي من قبل “يويفا”، بـ16 ألف جنيه إسترليني.