هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
يشارك فريق غوث للبحث والإنقاذ في عملية البحث عن مفقود بحر السودة بالشقيقة جنوب محافظة جدة على مدار الثلاثة الأيام الماضية ولايزال البحث قائماً حتى إعداد هذا الخبر بعد تلقي طلب أهل المفقود من فريق غوث المشاركة في البحث عن ابنهم.
حيث شارك الفريق بعدد من الغواصين المحترفين على مستوى المملكة العربية السعودية الذين تم اختيارهم بعناية على مستوى مدرب و مرشد غوص وذلك لقدرتهم العالية ومعرفتهم بخطورة الغوص في موقع الغريق كما أفاد قائد المهمة من قبل حرس الحدود الرائد عبدالله بغدادي.
وفي التفاصيل أن ثلاثة شباب سعوديين كانوا في رحلة قنص الجمعة الماضية على شاطئ بحر السودة حيث جرف التيار أحدهم وحاول الآخر مساعدته إلا أنه لحقه.
وتم انتشال جثة الغريق الأول وبقي الثاني ومازال الغواصون في محاولة البحث مع خطورة المنطقة لوجود التيارات الجارفة والشعب المرجانية.
ووضع فريق الطيران الشراعي في حالة الجاهزية حتى يستعان به في حال زادت التوقعات أن الجثة طافية فوق سطح البحر.


