ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
شارك فريق غوث للبحث والإنقاذ في عملية البحث عن مفقود بحر السودة بالشقيقة جنوب محافظة جدة على مدار الثلاثة الأيام الماضية ولايزال البحث قائماً حتى إعداد هذا الخبر بعد تلقي طلب أهل المفقود من فريق غوث المشاركة في البحث عن ابنهم.
وساعد في البحث عدد من الغواصين المحترفين على مستوى المملكة العربية السعودية الذين تم اختيارهم بعناية على مستوى مدرب ومرشد غوص وذلك لقدرتهم العالية ومعرفتهم بخطورة الغوص في موقع الغريق كما أفاد قائد المهمة من قبل حرس الحدود الرائد عبدالله بغدادي.
وكان ثلاثة شباب سعوديين في رحلة قنص الجمعة الماضية على شاطئ بحر السودة حيث جرف التيار أحدهم وحاول الآخر مساعدته إلا أنه لحقه.. رحمهم الله وتقبلهم من الشهداء.
وتم انتشال جثة الغريق الأول وبقي الثاني ومازال الغواصون في محاولة البحث مع خطورة المنطقة لوجود التيارات الجارفة والشعاب المرجانية.
ووضع فريق الطيران الشراعي في حالة الجاهزية حتى يستعان به في حال زادت التوقعات أن الجثة طافية فوق سطح البحر.
