أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
تسببت الأمطار الغزيرة التي تشهدها محافظة هروب، هذه الأيام، في انهيارات لأجزاء من منزل المواطن محمد بن أحمد القرادي، بمركز جبل منجد، في محافظة هروب، ما أدى إلى إغلاق الطريق للمنازل المجاورة وتضرر أحد الأعمدة الكهربائية.
وتحدث محمد القرادي -لـ“المواطن”- قائلًا: “لقد انهار الجدار الذي يحمي منزلي يوم أمس بسبب الأمطار الغزيرة وتشقق الأجزاء المتبقية من المنزل وأصبح معرضًا للانهيار بشكل كامل مع استمرار هطول الأمطار الغزيرة، مضيفًا أنه يحمد الله لأنه لم يصب أحد من العائلة بأذى.
وأضاف أن الانهيار تسبب في قطع الطريق عن المنازل المجاورة، كما تضرر أحد الأعمدة الكهربائية المجاورة لمنزله.
وأشار إلى أنه أبلغ المحافظة عن حادثة انهيار منزله؛ حيث وجَّه محافظ هروب، أحمد بن حسن الفيفي، لجان فرق الطوارئ لمعاينة وتقدير الأضرار بمنزله، والتي شكلت من المحافظة والدفاع المدني والبلدية والكهرباء والطرق، وأصدرت اللجان تقريرها بضرورة إخلاء المنزل فورًا.
وناشد “القرادي” المسؤولين بالتدخل والنظر في معاناته بعد إخلاء منزله؛ كونه لا يجد مكانًا آخر يؤويه ويؤوي أسرته، ولا يوجد أي دخل له سوى إعانة الضمان الاجتماعي البالغة “1500” ريال.