الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن – محمد سلام
تهكّم أحد مشجعي فريق مانشستر سيتي الإنجليزي على مدرب نادي الهلال السابق، الروماني لورينت ريجيكامب، والذي يتولى حاليًا قيادة فريق ستيوا بوخارست الروماني؛ حيث أكد المشجع أن “ريجي” يهتم كثيرًا بتناول المياه، وأن ذلك يمنعه عن قيادة فريقه بصورة جيدة.
ويلعب ستيوا بوخارست على ملعبه مع مانشستر سيتي في التصفيات التمهيدية المؤهلة إلى دوري المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا، وهو متأخر في النتيجة بهدفين مقابل لا شيء بعد نهاية أحداث الشوط الأول.
وكان ريجيكامب قد تولّى قيادة الهلال قبل موسمين خلفًا للمدرب الوطني سامي الجابر، لكنه فشل في قيادة الفريق الأزرق نحو أي بطولة، وتمت إقالته من منصبه بعد خسارة بطولة كأس ولي العهد أمام النادي الأهلي، وقبلها خسارة بطولة دوري أبطال آسيا في النهائي أمام سيدني الأسترالي.
