رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أنهت إدارة نادي الهلال إجراءات التوقيع مع نادي سيونغنام الكوري لانتقال اللاعب البرازيلي”تياجو ألڤيس” المعار من بينابولينس البرازيلي، وسيلتحق اللاعب صباح اليوم الثلاثاء بالمعسكر الإعدادي للهلال المقام بالنمسا؛ بعد توقيعه لعقد انتقاله لمدة 3 أعوام.
وتكفل الأمير نواف بن سعد رئيس الهلال بقيمة انتقال ألفيس، كما تكفّل سموه بمقدم عقد اللاعب.
البرازيلي ألفيس “23 عاماً” بدأ مشواره في فريق سانتوس البرازيلي، وذلك إلى جانب مواطنه مهاجم برشلونة الأسباني نيمار، ثم انتقل من سانتوس إلى أتليتكو بينابولينسي البرازيلي عام 2015، قبل أن يمثل ناديي بوهانج ستيلرز وسيونغنام الكوريين على سبيل الإعارة.
وشارك اللاعب في 19 مباراة بموسم 2016، وأحرز (13) هدفًا، إذ كانت آخر مشاركاته مع فريقه بتاريخ الثالث عشر من شهر يوليو الماضي.
ألفيس يبلغ طوله 180 سم، ويجيد اللعب بالجناح الأيمن، الجناح الأيسر ، وخلف المهاجم، وانضم إلى قائمة أجانب الهلال إلى جانب الثنائي البرازيلي كارلوس إدواردو وليو بوناتيني.