سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
المواطن – بكين
من المتوقع أن تشهد العاصمة الصينية بكين، أول اجتماعات اللجنة المشتركة رفيعة المستوى، بين الحكومتين، خلال زيارة ولي ولي العهد، للصين، خلال الفترة من 29-31 أغسطس الجاري.
وسوف يرأس الجانب السعودي، ولي ولي العهد، وزير الدفاع، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، ومن الجانب الصيني، نائب رئيس مجلس الدولة الصيني تشانغ قاو لي.
وتتطلع الصين، إلى العمل مع المملكة؛ لتعزيز التعاون الثنائي في مجالات الطاقة والبنية التحتية، وتسهيل التجارة والاستثمار في مجالات متعددة، أبرزها الطاقة النووية والأقمار الصناعية والطاقة الجديدة.
كما سيُشارك سمو ولي ولي العهد، في اجتماعات قمة مجموعة العشرين، في مدينة هانغتشو، بشرق الصين، المقرر انعقادها يومي 4 و 5 سبتمبر.
وتشهد العلاقات السعودية – الصينية، تطوراً ملحوظاً، خلال الفترة الأخيرة، حيث بلغ إجمالي حجم التجارة الثنائية 51.7 مليار دولار، في عام 2015، كما تم تأسيس اللجنة المشتركة رفيعة المستوى بين الحكومتين، خلال زيارة الرئيس الصيني للسعودية، يناير الماضي.