المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
انطلقت اليوم الإثنين، وبحضور كثيف، فعاليات ملتقى صيف الجمانة الثاني، والذي يستمر لمدة عشرة أيام، برعاية “المواطن”، والذي يُقام بنادي الجمانة للفتيات بأبها، بمجموعة من البرامج المتنوعة والمتميزة ما بين ثقافية وتربوية واجتماعية ومهارية وترفيهية وأسرية.
وأوضح المدير التنفيذي لنادي الجمانة عبدالرحمن آل طاهر أن الإعداد لهذا الملتقى قد بدأ مبكرًا منذ أربعة أشهر، من خلال فريق عمل نسائي مؤهّل ومدرّب، وأن هذا الملتقى يستهدف بالمقام الأول فئة الفتيات من خلال برامج متنوعة في عِدة مجالات في الحاسب والتقنية واللغات وفنون الطبخ وفنون التجميل والمكياج، وكذلك فنون الرسم والكولاج والمهارات الشخصية والحرف اليدوية ومهارات تطوير الذات، إضافة إلى البرامج الترفيهية والترويحية.
كما خصص النادى برامج خاصة للأمهات المصاحبات وبرامج لأطفال المشاركات.
ويوجد ضمن الفعاليات المصاحبة عدد من الاستشارات المتخصصة المتنوعة من خلال استشاريات معتمدات، وكذلك سوق نسائي مصاحب، وصالة للألعاب والترفية والكوفي شوب بخصوصية نسائية تامة.
وأضاف آل طاهر أن هذه البرامج أتت تلبيةً لرغبة واحتياجات هذه الفئة الغالية على الوطن والمجتمع من المقيمين والسواح ومرتادي مدينة أبها في فترة الصيف.