مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – الرياض
يرعى وزير العمل والتنمية الاجتماعية، الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، والدكتور ماجد بن عبد الله القصبي، وزير التجارة والاستثمار، ملتقى “آليات دعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة وريادة الأعمال”، وتدشين برنامج “تسعة أعشار”، الذي يقام غداً (الخميس 22 من ذي القعدة، الموافق 25 من أغسطس)، بالرياض.
ويهدف برنامج “تسعة أعشار”، الذي ينفذه صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، لتطوير المنشآت الصغيرة والمتوسطة الحجم، وجعلها مؤسسات منتجة للوظائف عن طريق مجموعة من الخدمات الأساسية، التي تهدف إلى النمو والارتقاء في القطاع، وجعله بيئة أكثر جذباً للسعوديين، من خلال المساهمة في معالجة تحديات “الإجراءات الحكومية”، التي تواجه المنشآت الصغيرة والمتوسطة، وإيجاد الوظائف للسعوديين، عن طريق دعم نمو المنشآت الصغيرة والمتوسطة، وتشجيع بيئة ريادة الأعمال في السعودية، لبناء منشآت صغيرة ومتوسطة واعدة.
وبعد تدشين برنامج “تسعة أعشار”، ينطلق ملتقى “رواد الأعمال لدعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة”، حيث سيكون هناك لقاء وحوار موسع مع شباب وشابات الأعمال، بحضور سعادة محافظ الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، د. غسان بن أحمد السليمان، وأعضاء مجالس شباب الأعمال في الغرف التجارية، وعدد من رواد الأعمال وممثلي عدد من الجهات المهتمة بالمنشآت الصغيرة والمتوسطة؛ للاستماع لرؤاهم وملاحظاتهم لتطوير دعم وتعزيز مكتسبات هذا القطاع.