سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
عيّنت جامعة الملك خالد، ممثلة في عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، ثلاث مواطنات من ذوي الشهداء، كما تعمل على تعيين 13 حالة أخرى، وذلك بالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية.
وأوضح عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور محمد بن حامد البحيري، أن الجامعة تقوم بذلك من منطلق إيمانها بدورها تجاه الوطن وشهداءه، وإنفاذاً لقرار مجلس الوزراء بخصوص تعيين وتثبيت ذوي الشهداء، وبتوجيه ومتابعة شخصية من معالي مدير الجامعة، الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، الذي يشدد على منح الموظفات حرية اختيار الجهات المكانية الأقرب لسكنهن في التعيين، لكي لا يواجهن صعوبات أثناء التنقل، وأكد معاليه على العناية الدائمة والمستمرة التي يوليها خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – أيده الله -، لشهداء الواجب وأسرهم وذويهم.
وأردف البحيري: “تم تعيين اثنتين منهن على المرتبة السادسة في كلية العلوم للبنات بأبها، والثالثة على المرتبة الرابعة في كلية العلوم الطبية التطبيقية للبنات بمحافظة محايل عسير، والتنسيق مستمر مع وزارة الخدمة المدنية لاستكمال تعيين الأخريات”.