ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أحبط جمرك ميناء ضباء عملية تهريب لـ 421.846 حبة كبتاجون مخدرة عُثر عليها ضمن حمولة شاحنة وردت للجمرك عن طريق إحدى العبارات.
وأوضح مدير عام جمرك ميناء ضباء علي العطوي، أنه عند قدوم إحدى الشاحنات وقيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على الكمية مخبئة بطريقة فنيّة داخل رؤوس الشاحنة القادمة بأماكن متفرقة بعد أن تم تغليفها بالفلين، مشيرًا إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.
وأشار إلى أن منسوبي الجمارك السعودية عبر المنافذ البرية والجوية والبحرية يواجهون باستمرار مثل هذه الطرق التي تستغل الإرساليات لمحاولة تمرير الممنوعات بجميع أنواعها، مؤكدًا بذل الجهود لمنع دخول أي محاولة من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.
