الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شهد جناح التبرّع بالدم، الذي ينظمه مستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية، بالتعاون مع صحة عسير، لجنودنا البواسل، بمهرجان أبها للتسوق لهذا العام، إقبالاً منقطع النظير، من كافة فئات المجتمع.
وتوافد العديد من زوّار المهرجان، لتأكيد وقوفهم صفاً واحداً مع رجال أمننا البواسل، الذين يواصلون الوقوف ضد كل من يحاول المساس بأمن هذا البلد الغالي، بكل اقتدار.
واعتبر زوّار المهرجان، أن مساهمتهم بدمائهم هو جزء بسيط من تضامنهم مع جنودنا الأبطال المرابطين، وتعبير عن تقديرهم لهم ولشجاعتهم ولتضحيتهم بأرواحهم لحماية هذا الوطن من كل حاقد وحاسد، داعين الله عز وجل أن يحفظهم ويرحم الشهداء.
من جهته، ذكر عبدالله بن سعد الشهراني، رئيس وحدة التبرّع بالدم بمستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية، أن الجناح زاره أكثر من 200 زائر متبرّع، في أول أيامه منذ افتتاحه، علماً أنه سيواصل عمله طيلة أيام المهرجان.





