كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أشاد نجم الكرة الإنجليزية، أسطورة ليفربول ستيفن جيرارد، بالنجم الإيطالي، قائد فريق روما فرانشيسكو توتي؛ حيث أكد أنه كان يتمنى اللعب بجواره، وأن توتي لاعب عظيم وأسطورة بكل ما تحمله الكلمة من معنى.
وفي تصريحات أبرزتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، قال لاعب لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي الحالي: “توتي لاعب عظيم، أنا احترمه بشدة، لأنه يحمل أعباء فريقه على كتفيه، إنه ملك روما.. بعد السنوات الطويلة التي قضيتها مع ليفربول، فهمت تماماً معنى دور القائد والمسؤوليات التي تقع على عاتقه، لقد كنت هناك ورأيت ذلك بعيني”.
وتابع بقوله: “اتذكر أنني لعبت ضده بمناسبة واحدة، كان يحافظ على الكرة بشكل مُذهل، كما أنه يملك رؤية جيدة بالملعب، كنت أتمنى اللعب بجواره في نفس الفريق، عندما التقيت به خارج الملعب وجدته رجلاً طيباً أيضاً”.
واختتم جيرارد: “الاستمرار بنفس الأداء والولاء لروما، أجبر الجميع على احترامه، إنه أسطورة بكل ما تحمله الكلمة من معنى”.