مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
المواطن – مروة نبيل
يبدو أنّ أيام الحارس التشيلي كلاوديو برافو، في صفوف نادي برشلونة الإسباني، باتت معدودة للغاية، حيث أنّه ينوي الرحيل عن الفريق الكتالوني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة “ماركا”، أنّ حارس نادي برشلونة، قد ينتقل إلى صفوف مانشستر سيتي الإنجليزي، الذي يُدربه الكتالوني، بيب جوارديولا، خاصة أنّه يُفكر في ضم حارس جديد، بعدما حاول الحصول على خدمات تير شتيجن، ولكن لم ينجح الأمر.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية، أنّ السبب الرئيسي في رحيل الحارس التشيلي عن صفوف نادي برشلونة، هو رفضه لنظام التناوب القائم في الفريق الكتالوني، خلال الموسمين الماضيين، مع الحارس الألماني، مارك أندريه تير شتيجن.
على الجانب الآخر، أشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أنّ حارس مانشستر سيتي، جو هارت، يسعى هو الآخر للانتقال إلى نادي جديد ربما يكون إيفرتون، بعدما جلس على مقاعد البدلاء، في أول مباراة للفريق أمام سندرلاند.