ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
على الرغم من أنّ قرعة الأولمبياد أنصفت البعض، إلا أنّها جاءت قاسية على البعض الآخر، حيث يستعد خمسة لاعبين عرب، لمنافسات الجودو في وزن 73 كجم، يوم غدٍ الإثنين، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية 2016 في ريو دي جانيرو.
ويواجه الإماراتي فيكتور سكفورتوف، اليمني زياد عبدالكريم ماطر، ويلعب السوري محمد قاسم مع الكوري الجنوبي تشانغريم ان، فيما يُقابل القطري مراد الزموري، البلجيكي ديرك فان تيشيل، على أنّ يلتقي المصري محمد محي الدين، مع المنغولي اودبايار غانباتارو.
وفي حالة تأهل محمد محي الدين، إلى الدور ربع النهائي، قد يواجه لاعبين إسرائيليين، إذ أنّ الإسرائيلي ساجي موكي، يوجد في الدور الربع الثاني من الجدول؛ حيث يُلاقي السلوفيني روك دراكسيتش في الدور الأول، والألماني ايغور فاندتكه أو الهاييتي جوسوي ديبريز في الثاني، وفي حال تأهله سيُلاقي المصري في ربع النهائي.