معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
المواطن – وكالات
أكد تنظيم داعش الإرهابي، اليوم الأحد، وقوفه وراء الهجوم الذي شنّه رجل يحمل منجلًا “ساطور” في العاصمة البلجيكية “بروكسل”، أصاب شرطيين بجراح خطيرة، حسب ما أفادت وكالة أعماق الموالية للتنظيم المتطرف.
وأوضح مدعون بلجيكيون أن المهاجم جزائري (33 عامًا)، عاش في بلجيكا منذ عام 2012، وأنه ربما تصرَّف بدافع إرهابي.
وأضاف المدعون في بيان: “توجد مؤشرات على أن الهجوم ربما نُفِّذ بدافع إرهابي”. وأضافوا: “هو معروف للشرطة بأعمال جنائية وليست إرهابية”؛ وفقًا لرويترز.
وذكرت إذاعة وتلفزيون (في. آر. تي) أنه في وقت سابق الأحد، ألقت الشرطة البلجيكية القبض على رجل يحمل منجلًا في مدينة “لييج” في شرق البلاد.
وأضافت أن شرطة لييج طوَّقت إحدى المناطق قبل اعتقال الرجل. وتابعت أن الرجل وهو من أصل تركي لم يستخدم المنجل، ولم يكن معروفًا للشرطة.