150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
كشف زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد الإسباني، عن قائمة المستبعدين الذين سيستغنى عنهم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد أسبوعين من العمل.
ونشرت صحيفة “آس” الإسبانية، أسماء ستة لاعبين مرشحين للخروج من صفوف النادي الملكي قبل بداية الموسم القادم.
ويأتي خيسي رودريجز على رأس القائمة، حيث أكد زيدان أنّ هناك محادثات بين اللاعب ونادي باريس سان جيرمان، و لكنه أعلن أنّه لن تتم الصفقة، إلا بعقد يتضمن خيار إعادة الشراء.
وجاء اللاعب الكرواتي ماثيو كوفاسيتش، القادم من صفوف فريق إنتر ميلان الإيطالي بـ30 مليون يورو، كثاني اختيار لدى المدرب الفرنسي، ولكنه لا يملك عروضًا حتى الآن.
واختار زيدان واحد من الثنائي إيسكو وخاميس رودريجز، ليستغني عنه، وذلك ليترك فرصة للموهبة الجديدة في الفريق، ماركو أسينسيو، الذي نال إعجاب المدرب الفرنسي.
ويأتي الشاب لاعب الكاستيا ماريانو دياز، كلاعب خامس، رغم تألقه في المباراتين الوديتين للفريق أمام باريس سان جيرمان وتشيلسي، ولكن فرصته بالظهور تُعتبر ضئيلة، خاصةً في وجود الثلاثي كريستيانو رونالدو وبنزيمة وجاريث بيل.
أما اللاعب الأخير؛ فهو النرويجي مارتن أوديجارد، الذي تألق أيضًا في المباراتين الوديتين، إلا أنّه مطلوب بشدة في الدوري الألماني، ما جعل زيدان يفكر في الاستغناء عنه والاستفاده بأمواله.