خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
واصلت مدينة الملك سعود الطبية، جهودها في مكافحة مرض “السكري”، من خلال حملة “كيف السكر”؛ إذ شهد جامع عبدالله المعتاز، ثالث الفعاليات التي تستهدف المُصلّين في مساجد الجمعة بالعاصمة، من خلال الكشف والتوعية.
وتأتي الحملة، بمتابعة من المُدير العام التنفيذي للمدينة الدكتور هيثم بن محمد الفلاح، الذي شدد على أهمية التوعية من مرض السكري وطرق الوقاية منه؛ لافتاً إلى أن اكتشافه باكراً يساعد على الحد من مضاعفات تصيب الشخص؛ سائلاً المولى القدير أن يحفظ الجميع من كل سوء ومكروه.
من جانبه، أشاد خطيب الجامع الشيخ يحيى السبعيّ، بحملة ” كيف السكر”، مؤكداً على أهمية مثل هذه الحملات التي تخدم المُصلّين.
وأضاف السبعيّ، أن ما قامت به مدينة الملك سعود الطبية، هي سابقة وقائية تُحسب لها، وهذا ليس بغريب، لأن مثل هذه المبادرات الاجتماعية تُجنب الجميع خطر الأمراض.
يُذكر أن مدينة الملك سعود الطبية، تلقت العديد من الاتّصالات المُطالبة في استمرار الحملة؛ لتشمل معظم مساجد العاصمة.
