الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
المواطن – الرياض
أوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، أنه في تمام الساعة الثالثة من عصر يوم السبت، الموافق 17/11/1437هـ، تلقى مركز شرطة النسيم، تقريراً من إحدى فرق دوريات الأمن بمنطقة الرياض، المتضمن بلاغ أحد المواطنين، عن وجود وافد (من جنسية آسيوية في العقد الخامس من العمر)، غارقاً في دمائه، داخل أحد محلات بيع الأواني المنزلية.
وأضاف أنه تم الانتقال الفوري لجهة التحقيق، رفقة الطبيب الشرعي وخبراء الأدلة الجنائية، حيث أظهرت المعاينة الأولية مقتل الوافد، جراء تعرضه لطلق ناري في الرأس.
وقال: تم إيداع الجثمان في مدينة الملك سعود الطبية، لإجراء الصفة التشريحية، وتحديد سبب الوفاة، كما جرى تكليف إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقه، بسرعة ضبط الجاني، حيث تم إتخاذ جملة من الإجراءات البحثيه؛ أسفرت بتوفيق الله عن تحديد هويته وضبطه، وهو (مواطن في العقد الثاني من العمر)، في وقت وجيز، كما تم ضبط سلاح الجريمة بحوزته (مسدس ربع غير مرخص)، وأقر مبدئياً لجهة التحقيق بفعلته، ولا تزال الدوافع مجهولة.
جرى إيقافه و تحريز السلاح، وإشعار فرع هيئة التحقيق والإدعاء العام، لاستكمال التحقيق حسب الاختصاص.