وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
المواطن – جدة
وقف مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى على سير العمل في صالات الحج بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة وذلك للاطمئنان على سرعة ودقة إنهاء إجراءات ضيوف الرحمن.
واطلع اللواء اليحيى خلال هذه الجولة على أداء العاملين ومدى سرعة انجازهم، مشدداً على خدمة كل حاج بالشكل الذي يليق بقدومه للمملكة وهدفه السامي وهو أداء فريضة الحج.
وفي ختام جولته وجه اللواء اليحيى كلمة توجيهيه لجميع العاملين حثهم فيها بأن يضعوا نصب أعينهم تقوى الله عز وجل أثناء أداء عملهم المناط بهم والسرعة في الإنجاز والدقة في العمل، وأن يسهلوا دخول ضيوف بيت الله، مع الحرص على أن يتم اخذ بصمة كل حاج وحاجة، وأن يتم التأكد من سلامة الجوازات والتأشيرات، من خلال عرضها على الأجهزة المتطورة الموجودة في كل الصالات، مؤكّداً على حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على حسن التعامل مع الحجاج وبذل أقصى الجهود لخدمتهم.
وأشار اليحيى إلى أنّ جميع المواقع التي تم تخصيصها للجوازات، تم تأهيلها بالكوادر البشرية المؤهلة والآليات التقنية الحديثة.
وفي نهاية الزيارة ألتقى اللواء اليحيى بمساعد مدير شؤون الحج والعمرة خالد الانصاري والمدير التنفيذي لشركة ابن لادن المشغلة لصالات الحج والعمرة عبدالرحمن الغامدي وجرى الإطلاع على كافة الاستعدادات والتجهيزات المقدمة لخدمة ضيوف الرحمن.
