القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
المواطن – حسين المصعبي – نجران
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، لمجموعة من الحوثيين، وهم يزرعون الألغام في أحد المواقع، والتي ربما تكون حدودية في محاولات بائسة للنيل من جنود وطننا البواسل، ولكن كشفت يقظة أبطالنا من القوات العسكرية السعودية خبثهم الإجرامي، ووجهت لهم صواريخ الموت لتُبيدهم أثناء محاولتهم زرعها.
ويثبت الجنود البواسل من مختلف القوات العسكرية المشاركة في عمليتي “عاصفة الحزم” و”إعادة الأمل”، أنهم بعد الله الحصن المنيع لبلاد الحرمين الشريفين، وأن مَنْ تسول له نفسه المساس بحدود الوطن؛ سيكون مصيره الموت.
ونفّذت القوات العسكرية عملية نوعية ردًا على ما ارتكبته الميليشيات الحوثية وقوات المخلوع جراء الجرائم التي ارتكبوها بحق المدنيين في نجران، يوم أمس الثلاثاء، والتي راح ضحيتها 7 أشخاص؛ منهم أربعة مواطنين بعد سقوط مقذوف عسكري من داخل الأراضي اليمنية.
وشنّت قوات التحالف غارات عنيفة دكّت خلالها مخابئ مليشيات الحوثي، وقوات صالح بمدينة صعدة وضواحيها، ردًا على عملهم الإجرامي.
ولا يزال الجيش اليمني بمساندة قوات التحالف يشن هجومًا على معاقل الانقلابيين، مدعومًا بقوات التحالف، استعدادًا لمعركة تحرير صنعاء من يد الميليشيات.