القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
المواطن – متعب النماصي – الجوف
أكد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الجوف، الدكتور حسن بن علي الشهراني، أن جميع مطالبات المواطنين وتطلعاتهم محل اهتمام وتقدير.
وقال الشهراني في تصريح خاص لـ “المواطن” اليوم الثلاثاء، “إننا نعمل جاهدين على تحقيق ذلك على أرقى المستويات وبالشكل الذي يتطلع له مواطنو هذه المنطقة”.
فيما ذكر مدير عام صحة الجوف، أن تشغيل وحدة القلب بسكاكا يحظى باهتمام بالغ من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، ومتابعة ودعم من معالي وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة، سائلاً الله دوام الصحة والعافية للجميع .
جاء ذلك بعد استفسار صحيفة “المواطن” ومطالبة مغردين عبر هاشتاق (انقذوا_مرضى_القلب_في _الجوف) وزارة الصحة والمسؤولين في صحة الجوف بحل مشكلة مرضى القلب، حيث يوجد مركز للقلب تحت الإنشاء ولكن لم ير النور ويجهلون سبب عدم افتتاحه.
ويعاني أهالي منطقة الجوف ومرضى القلب من عدم توافر أي مركز للقلب بكامل منطقة الجوف، ومن يرغب العلاج عليه السفر إلى دولة الأردن التي تبعد حوالي 600 كم أو القصيم أو عرعر.