جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
ضبطت الأجهزة الأمنية الكويتية، “فلبينية” وافدة؛ بتهمة الانتماء ومبايعة ما يسمى بتنظيم “داعش” الإرهابي والاستعداد لتنفيذ عمل إرهابي داخل الكويت.
وأفادت وزارة الداخلية الكويتية، في بيان لها، أن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على “لينافي أزويلو بيسكايدا” من مواليد 1984، وتحمل الجنسية الفلبينية، وإحالتها إلى النيابة العامة؛ وذلك ضمن الجهود الاستباقية والاحترازية التي تبذلها الأجهزة المختصة للحفاظ على أمن الكويت وسلامة المواطنين والمقيمين فيه.
وأوضحت أن الاجهزة الأمنية المختصة تمكنت من رصد أحد الحسابات الإلكترونية تديره المتهمة التي دخلت إلى الكويت بشهر يونيو الماضي بتأشيرة دخول عمالة منزلية ومن خلال تواصلها وتخابرها مع ذلك التنظيم الإرهابي في ليبيا باستخدام اسم وكنية مختلفة في محاولة للافلات والتملص من رقابة ومتابعة الأجهزة الأمنية.
وأضافت أن المتهمة أقرت واعترفت، بعد مواجهتها بالأدلة والبراهين، بأنها كانت على استعداد للقيام بأي عمل إرهابي بمجرد أن تتاح لها الفرصة لذلك وفور توفر الوسائل اللازمة لاستهداف فئة معينة من فئات المجتمع الكويتي بقصد زعزعة الأمن والاستقرار في الكويت وإثارة الفتنة.