غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
المواطن- نت
فاز الكويتي فهد الديحاني بذهبية أولمبياد ريو دي جانيرو في البرازيل، عن مسابقة الرماية “دبل تراب”، وبذلك يحرز الديحاني أول ذهبية للعرب في هذا الأولمبياد.
ولا تشارك الكويت في دورة ريو لإيقافها بقرار من اللجنة الأولمبية الدولية بسبب الجدل الذي ثار بين الطرفين بشأن قانون جديد للرياضة تقول اللجنة الاولمبية إنه سيضعف استقلالية الهيئات الرياضية في البلاد.
وكان الديحاني الذي يلعب براية العلم الأولمبي، حصل على الميدالية البرونزية لرجال الحفرة المزدوجة في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية لعام 2000. وكانت الميدالية الأولى للكويت في تاريخ مشاركتها بالأولمبياد.
خلال منافسات ألعاب القوى في أولمبياد لندن 2012 شارك الديحاني في فعاليتي رماية “دبل تراب” و”التراب”، فخسر الأولى في جولة تمايز وحل في المرتبة الرابعة، بسبب تعرض سلاحه للكسر، فيما نجح في الثانية بنيل الميدالية البرونزية.
ومنح من أمير دولة الكويت “وسام الكويت ذو الرصيعة من الطبقة الأولى” في 12 اغسطس 2012.
وشارك الديحاني في الألعاب الأولمبية الصيفية 2016 ضمن فريق الأولمبيين المستقلين في الألعاب الأولمبية الصيفية 2016.