اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
المواطن – مروة نبيل
انتهت منافسات الجولة الثانية من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، ولم تشهد الصدارة تغييرًا كثيرًا، حيث لازال النادي الأهلي به، فيما شهدت تلك الجولة مفاجأتين بفوز الباطن على الشباب، وهزيمة نادي النصر من الاتفاق، وفتحت تلك النتيجتين موجات الغضب في الليوث والعالمي.
وشهدت الجولة الثانية من دوري جميل، تسجيل 16 هدفاً بواقع 8 أهداف في الأشواط الأولى ومثلهم في الأشواط الثانية، وأحرز المحترفون سبعة أهداف من أصل 16 هدفاً، ونجح فريق الباطن، من تحقيق الفوز الأول في تاريخه بدوري المحترفين، وكان ذلك على حساب نادي الشباب، فيما بات الليوث، هو الفريق الوحيد الذي لم يُسجل أي هدف في المسابقة.
وبات الهلال، هو الفريق الوحيد في دوري جميل هذا الموسم، الذي استطاع الحفاظ على نظافة شباكه، فيما تمكن النادي الأهلي، من هزيمة الفتح، للمرة السابعة على التوالي في تاريخ لقاءات الفريقين بدوري المحترفين، وحافظ نادي الاتحاد على سجله الخالي من الهزائم أمام الخليج، في دوري المحترفين أيضًا.
وحقق نادي الاتفاق خلال الجولة الثانية من دوري جميل، فوزه الأول منذ تغلبه على العروبة بأربعة أهداف مقابل هدف، في 22 من شهر فبراير 2014، وكان ذلك على حساب النصر، فيما أصبح فريق القادسية، هو الوحيد الذي تتساوى الأهداف التي تلقاها مع التي سجلها، حيث سجل هدفاً وتلقت شباكه آخر.
وعلى صعيد ركلات الجزاء، اُحتسِب في تلك الجولة، 5 ركلات، نجح ألكسندر لوبيز في تسجيل هدف لـ”الخليج” منها، كما أحرز محمد الشلهوب لـ”الهلال”، فيما فشل في التسجيل كل من؛ جهاد الحسين “التعاون”، وياسر القحطاني “الهلال”، ونايف هزازي “القادسية”، وشهدت إشهار البطاقة الحمراء الأولى هذا الموسم، وكانت لمحمد سالم “الفيصلي”، والثانية لكارلوس فيلانوفا “الاتحاد”.