بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
المواطن – نت
أكد الرئيس الفلبيني رودريغو دوترتي، اليوم الأحد أنه حدد أسماء أكثر من 150 سياسياً وقاضياً وعناصر في وكالات إنفاذ القانون يشتبه بتورطهم في تجارة المخدرات غير المشروعة.
وأضاف في خطاب ألقاه في معسكر للجيش في جنوب مدينة دافاو: “بينما قد يكون تورط بعض المسؤولين غير حقيقي، إلا أنه كشف عن أسمائهم لأن هذا ما يمليه عليه واجب اليمين الدستورية.. من المهم جداً للشعب معرفة وضع الأشياء في هذا البلد”.
وأردف: “هذه ليست قضية شخصية بالنسبة لي، أنا لست عدوكم، وليست لدي مشاعر سيئة تجاهكم، ولكنني في غاية الغضب”.
وضمت القائمة 8 قضاة، وأكثر من 50 رئيساً للبلديات الحالية والسابقة، ونواب رؤساء بلديات ومحافظين وأعضاء في الكونغرس وكذلك 95 ضابط شرطة وجنوداً وحراس سجون.
وأمر الرئيس كل من تضمنتهم القائمة بتسليم أنفسهم في غضون 24 ساعة محذراً قائلاً: “وإلا فإنني سأطلب من القوات المسلحة الفلبينية بأكملها ملاحقتكم”.