الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يقوم مسؤولو الفضاء في كوريا الشمالية بعمل شاق حول خطة لوضع أقمار صناعية متقدمة في مدار حول الأرض بحلول عام 2020، ولا ينوون التوقف هناك: إنهم يهدفون أيضا إلى القمر وما بعده.
وقال مسؤول بارز في النسخة الشمالية من ناسا الأميركية للأسوشيتد برس، إن العقوبات الدولية لن تحول دون قيام بيونغ يانغ بإطلاق المزيد من الأقمار الصناعية بحلول 2020، وإنه يأمل أن يرى علم كوريا الشمالية على القمر خلال عشر سنوات.
وقال هيون كوانغ إل، مدير قسم الأبحاث العلمية في إدارة تنمية الفضاء الوطنية في كوريا الشمالية، إن لدى بلاده خطط طويلة الأجل لرحلات فضاء مأهولة واستكشاف الكواكب الأخرى.
وإرسال مهمة كورية شمالية غير مأهولة إلى القمر في المستقبل غير البعيد ليست عملية بعيدة المنال. ويقول خبراء دوليون إنها خطة طموحة لكن يمكن تصورها.