الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
استمرت خيمة أبها السياحية الدعوية الثامنة في تقديم عشرات المناشط الأسرية لزوارها في يومها الحادي عشر وسط حضور متميز. ففي خيمة الفعاليات الرئيسية كان الزوار على موعد مع محاضرة لفضيلة الشيخ إبراهيم بن مبارك بو بشيت.
وعقب ذلك أُقيمت ندوة بعنوان الظواهر الأمنية في منطقة عير الأسباب والعلاج قدمها كلا من العقيد حسين بن ملفي القحطاني مدير إدارة المخدرات المكلف والعقيد عبدالله الثبيت من مرور عسر والشيخ عوض الاسمري مساعد رئيس هيئة عسير ادارها الدكتور أحمد مبشر.
وفي خيمة التدريب اكمل المدرب الدكتور رجا ال حيدان دورته التدريبية بعنوان “ثلاثية التميز”، واستمرت خيمة الجاليات بقسميها الرجالي والنسائي في تقديم العديد من المحاضرات والأنشطة الدعوية للجاليات الغير ناطقة بالعربية.
وفي الجانب النسائي قدمت الاستاذه هيلة السحيم محاضرة بعنوان “ضوابط التكفير” وفي خيمة رؤئ للامن الفكري كان هناك معرض نبراس ليومه الثاني.
هذا وقد تشرفت الخيمة بزيارة كريمة من رئيس المحكمة الجزائية والوفد المرافق له ووفد من المكتب التعاوني بالطائف ووفد من إدارة مرور عسير كان على رأسهم العقيد عبدالله الثبيت.
