إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
الاتحاد السعودي يوضح أسباب تأخر انضمام سعود عبدالحميد لمعسكر الأخضر
الهلال الأحمر يفعّل خطته التشغيلية ليوم التروية
المواطن – خالد الأحمد – جازان
بتوجيه ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان قام صباح اليوم الأحد محافظ صبيا الأستاذ علي بن موسى زعلة بجولة ميدانية على الطريق الرابط بين قريتي “الشاخر – العشة” والذي تسلكه حالياً الشاحنات وسيارات النقل الثقيل المتجهة للطريق الدولي؛ للاطلاع على ما يعانيه من حفريات وانهيارات جزئية ناجمة عن الأمطار والسيول التي تشهدها المنطقة في الوقت الراهن وتقييم مدى الخطورة على مرتادي الطريق وسكان القرى المجاورة.
وأشار المحافظ إلى أن معدات وآليات الإدارة العامة للنقل تتواجد بالموقع وبدأت فعلياً في إجراءات صيانة وإعادة تأهيل الطريق حفاظاً على سلامة الأرواح والمركبات.
منوهاً باهتمام سمو أمير المنطقة وتعليماته المشددة لمحافظي المحافظات ومديري الإدارات الحكومية بضرورة تحسين وتطوير مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة التجاوب مع مطالبهم.
