القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
كشفت تقارير صحفية جزائرية، عن نجاح نادي آرسنال الإنجليزي، في الاتفاق مع الدولي رياض محرز، لاعب نادي ليستر سيتي، على التعاقد معه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالي.
أكدت صحيفة “ديلي ستار” البريطانية، أنّ الفرنسي أرسين فينجر، أصر على إقناع اللاعب الجزائري ووكيله؛ من أجل الاتفاق معه على الانضمام لـ”آرسنال”، حيث وعده بالمشاركة بشكل دائم.
وأفادت تقارير، فشل إدارة فريق ليستر سيتي في إقناع أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي بالاستمرار بين صفوف الثعالب، حتى بعد رفع راتبه الأسبوعي إلى 100 ألف جنية إسترليني، ليتكرر نفس وضع كانتي قبل أيام قليلة.
يُذكر أنّ الدولي الجزائري رياض محرز، حصل على أول لقب كأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، كما ساهم في تتويج ليستر سيتي، بلقب البريميرليج لأول لقب في تاريخهم بتسجيله 17 هدفًا مع الفريق.