الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
المواطن – مروة نبيل
أبدى بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، ثقته في قدرات سيرخيو أجويرو مهاجم الفريق، بعد ضياع ركلتي جزاء في مباراة، أمس الثلاثاء، أمام ستيوا بوخارست، في الدور التمهيدي لدوري أبطال أوروبا.
وقال جوارديولا، أنّه مقتنع بشدة بقدرات الأرجنتيني أجويرو، كما أشاد في الوقت ذاته بقدرات رحيم ستيرلينج، وقال: “أجويرو لديه الشخصية اللازمة لتسديد ركلات الجزاء، وإهدارها أمر وارد في كرة القدم، الأهم أن مستواه لم يتأثر، وانتباهه لم يتشتت طوال اللقاء، ونجح في تسجيل 3 أهداف”.
وعن رحيم، قال: “راض تمامًا عن أداء سترلينج، ولكن عليه أنّ يتعلم أكثر ويتحلى بالهدوء والتركيز، ويتدرب بجدية، ويطور لياقته البدنية، وإجادة اللعب بالقدمين.. ستيرلينج مميز بالسرعة، فهو همزة وصل جيدة بين الوسط والهجوم، لذا كنت مصرًا على استمراره، وكان صفقة مميزة للغاية عندما انضم إلى مانشستر سيتي”.
وفي ختام تصريحاته لقناة “بي إن سبورتس”، قال: “وضعنا قدمًا في مرحلة المجموعات لدوري الأبطال، بأداء رائع، أشكر اللاعبين على الأداء المقنع، والنتيجة الرائعة، والآن علينا التركيز في المباراة القادمة أمام ستوك سيتي، في الجولة الثانية من الدوري”.