مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
المواطن – الرياض
التقى مدير عام الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة حائل “رفاق”، عيسى فريح التميمي، بمكتبه اليوم، بمدير عام جمعية “إنسان” بالإنابة، الأستاذ فيصل بن عبدالعزيز المغيليث.
واستهلت الزيارة، بالتجول داخل مبنى الجمعية، إلى جانب شرح ما تقدمه الجمعية وما وصلت إليه من تقديم الخدمات للأيتام وأسرهم، بالإضافة إلى شرح كيفية استقبال الأيتام في الجمعية ومراحل توفير فرص عمل لهم، وشرح آلية تنفيذ الجمعية لأعمالها الخيرية والتي تشمل المحافظات والقرى التابعة لمنطقة حائل، بالإضافة إلى إطلاعه على المشاريع المهمة التي تقوم بها الجمعية في هذه الفترة.
وأشاد المغيليث، بما تقوم به جمعية “رفاق” من أعمال تصب في صالح الأيتام، مثمناً الجهود التي يقوم بها جميع العاملين في الجمعية لصالح الأيتام.
وأوضح “المغيليث”، أن الزيارة تأتي ضمن التعاون والتنسيق بين المؤسسات والجمعيات الخيرية لتبادل الزيارات، بهدف تعزيز العلاقات بين الجهات الخيرية التي تُعنى برعاية الأيتام في المملكة العربية السعودية.