هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
أكد الناقد الرياضي سعود الصرامي أن الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، لن يتخذ أي عقوبة تجاه قائد الفريق حسين عبدالغني، وذلك بعد ما صدر منه في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين الاتحاد والنصر بالأمس، في بطولة تبوك الدولية الودية الأولى، والتي فاز بها الاتحاد 3ـ2، موضحًا أن معاقبة الأمم المتحدة للولايات المتحدة الأمريكية أقرب وبكثير من عقاب كحيلان للقائد النصراوي.
وسخر الصرامي من إمكانية معاقبة رئيس النصر لقائد الفريق، وقال في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “معاقبة الأمم المتحدة للولايات المتحدة الأمريكية أقرب وبكثير من معاقبة رئيس النصر لقائد النصر.. فـ بان كي مون أعرب عن قلقه يوماً ما .!”.
جدير بالذكر أن عبدالغني حصل على بطاقة صفراء بعد تدخل خشن على مدافع الاتحاد عبدالله شهيل، وعند الدقيقة 37 حصل على البطاقة الحمراء بعد تلفظه على لاعب الوسط فهد الأنصاري، ليكمل النصر اللقاء بعشرة لاعبين.
ابوفيصل144
لم يصدر من إدارة النصر اي تعليق على حركة حسين تدل على ضعف اداري ورضى منه على الفشل
غير معروف
ما اعرف الصرامي هل هو كاتب ام محرر