الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
المواطن- نت
أفاد مراسل “العربية” بمقتل عشرة جنود وإصابة سبعة آخرين في هجوم انتحاري بسيارة مفخخة استهدف تعزيزات عسكرية للجيش في مديرية يافع في لحج.
وبحسب مراسلنا، فإن الجيش الوطني اليمني كانت مهمته ملاحقة عناصر من تنظيم القاعدة وداعش في المنطقة.
من جهة أخرى، صعّدت #المقاومة_الشعبية والجيش اليمني من عملياتهما ضد ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح في اليمن.
وشهدت جبهة #حرض أشد المعارك بعد الهجوم الواسع لقوات الشرعية الذي أعقب الغارات الجوية للتحالف، التي طالت خطوط دفاع #الانقلابيين وكذلك تعزيزات عسكرية كانت في طريقها إليهم.
وتعالت أصوات المدفعية في قصف مواقع الانقلابيين وتدمير آلياتهم العسكرية.
وأوضح متحدث عسكري أن القصف طال مراكز تجمعات للميليشيات ومخازن أسلحة في وادي عبدالله ومناطق أخرى من مديريتي حرض وميدي.
وفي عملية إسناد جوي مباشر، شنت طائرات #التحالف_العربي أكثر من عشرين غارة على مواقع الميليشيات وسط مدينة حرض وفي الجهتين الشمالية والشرقية للمدينة.
وفي المقابل، تواجه قوات الجيش الوطني صعوبة في التوغل جنوبا باتجاه ميدي ومديرية عبس نتيجة الألغام الكثيفة التي زرعها الحوثيون على مساحات واسعة بما فيها مساحات زراعية.