برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
المواطن – عرعر
ردَّت اللجنة المنظمة لمهرجان صيف عرعر 37، “والذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة الحدود الشمالية، وأمانة المنطقة، والمجلس البلدي بعرعر”، حول ما تم تناقله عبر برامج التواصل الاجتماعي وبعض المواقع، بخصوص إحدى فقرات المسابقات الاجتهادية بالمهرجان، قائلة: إنها تعاملت مع جميع الملاحظات، التي وردت سواءً كانت ملاحظات شاهدها المشرفون على المهرجان أو حتى الزوّار وأخذتها بعين الاعتبار.
ولفتت إلى أنه تمّ التعامل معها مباشرة، مع العلم أن كل عمل لابد أن تكون فيه بعض الملاحظات، لأنه أحيانًا يكون هناك اجتهادات لا تكون في محلها من بعض المشاركين، ويتم التعامل معها في حينها.
وأضافت: “كما أن مثل هذه الفقرات الترفيهية والفكاهية قد تروّق لبعض من زوّار المهرجانات والفعاليات السياحية والمقصد منها إظهار البسمة على للكبار والصغار، ولها حضور مميز”.
وكان روّاد مواقع التواصل الاجتماعي وجهوا سيلًا من الانتقادات على منظمي مهرجان صيف عرعر لسماحهم بعرض مسابقة تُحاكي الأطفال الرضع قام بتقمص الأدوار، فيها عدد من الكبار، ووصف المغردون المسابقة بالسخيفة، وأنها لا تناسب حتى الأطفال فضلًا عن الكبار.