جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
طرق الإخلاء الصحيح في حال وقوع حادث حريق
تمكّنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجبيل، من القبض على شخصين “مواطن، ومُقيم”، في العقد الثاني، اعتديا بالضرب والسلب على ثلاثة مُقيمين في أحد المخيمات.
وتفصيلاً، قال مساعد المتحدث الإعلامي للشرطة بالمنطقة الشرقية، النقيب محمد فهد الدريهم، لـ”المواطن”: تلقت شرطة محافظة الجبيل مؤخراً، بلاغات سلب واعتداء بالضرب، تعرض لها ثلاثة من المُقيمين العرب، طمعاً في سلب ما بحوزتهم، وذلك أثناء نومهم في مُخيمهم الواقع على طريق أبو حدرية وإصابتهم، مما استدعى نقلهم إلى المستشفى، ووفاة أحدهم لاحقاً، جراء تأثره بالإصابة.
وأضاف أنه بفضل من الله، وبجهود عمليات البحث والتحري المستمرة من شرطة محافظة الجبيل، تم التوصل لهوية الجانيين والقبض عليهما، وتبيّن بأنهما مُقيم عربي ومواطن، كلاهما بالعقد الثاني من العمر، وأقرا بما نُسب إليهما.
وأردف، أنه تم إيقافهما وإكمال الإجراءات الأولية بحقهما، لحين إحالتهما لهيئة التحقيق والإدعاء العام، بحكم الاختصاص.