فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
المواطن ـ محمد سلام
قدم نجم المنتخب السعودي السابق، نواف التمياط، تهنئته إلى الرامي الكويتي فهيد الديحاني؛ بعد تحقيقه ميدالية ذهبية في أولمبياد ريو برياضة الرماية فئة الحفرة المزدوجة، عقب تغلبه على نظيره الإيطالي ماركو إنوسينتي، ليحرز أول ميدالية ذهبية للعرب في الأولمبياد المقامة في البرازيل.
ونشر “التمياط” تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، قال فيها: “تسلم يمينك يا ابن الكويت فهيد الديحاني ألف مبروك الذهب”.
وأصاب الديحاني الهدف في 26 مرة مقابل 24 مرة لإنوسينتي، في المباراة النهائية، ليتوج نفسه بثالث ميدالياته الأولمبية بعد أن حقق برونزية في أولمبياد سيدني عام 2000 ومثلها في أولمبياد لندن عام 2012.
وبالرغم من تحقيق الديحاني لهذه الميدالية، إلا أن هناك ما ينغص فرحة الجماهير الكويتية بها، وهو أن اللاعب لا يشارك تحت راية الكويت في الأولمبياد بل تحت الراية الأولمبية، بعد منع الكويت من المشاركة في الألعاب الأولمبية، ما يعني أن هذه الميدالية لن تسجل باسم دولة الكويت في تاريخ الأولمبياد.
