وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
لم يتوقع أحد أن ينقلب الوضع رأساً على عقب، فبعد أن دشّن على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، هاشتاقاً تحت عنوان #نساء_الاولمبياد_لايمثلوننا، رافضين فيه ما وصفوه بتبرج وملابس اللاعبات السعوديات غير المُحتشمة، في أولمبياد ريو دي جانيرو البرازيلية، جاءت غالبية التعليقات مُرحبة ومشيدة بحضور بعثة المملكة في المسابقة.
وقال عامل معرفة: “لبس في قمة الاحتشام، ومثلن البلد، ورفعن العلم، بل نفخر فيهن”.
ورأى الفيصل: أنه “بالطبع لا يمثلونكم، لأنكم مجرد نكرات، ومن يمثلكم هم المحرضين على إقصاء الآخرين. بينما هؤلاء النساء يمثلن وطنهن”.
وأكد حسن: “يمثلوننا ويشرفوننا.. وفالهم مراكز متقدمة.. الله يوفقهن ويرجعن لنا رافعين الرأس، ونفخر فيهن.. زي ما فخرنا بمشاركتهن”.
ودعت دينا: “بالتوفيق لبنات السعودية محبين الحياة، وضد غربان التخلف والجهل الديني”.
ودافع العربي بقوله: “تمثلك غصباً عنك وعن كل متخلف مثلك.. ترفع علم بلدنا شئت أم أبيت، نحن نسير للأمام وسندعسك في طريقنا إذا حاولت التصدي”.
وغرد عبد الملك حامد، قائلاً: “يمثلوني ونص.. وما عندي “اطقع منك” ياراعي الهاشتاق، كلهن بناتنا وإخواتنا، ويمثلن وطن بأكمله”.
وشددت أمل، على أن “ما في أي سبب يخليك ضدهن، حجاب وزي ساتر، وتقول ما يمثلوننا؟ لا.. يمثلوننا ونفخر بأمثالهن”.
ورأت روان: “نعم لا يمثلونكم.. نساء الأولمبياد يمثلون المملكة العربية السعودية فقط”.
وكتبت ندى: “ذهبت لتشارك وتمثل الوطن، والظلامي لا يمثله شيء سوى نفسه”.
وكتبت صوفيا: “فخورة فيهن، شرفن الوطن، ورفعن رأسنا”.
صوت مكه
حسبنا الله ونعم الوكيل … وكفى