فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
المواطن – نجران
نفذت أمانة منطقة نجران, ممثلة في إدارة الرقابة الشاملة أمس, جولة تفتيشية على عدد من نقاط الذبح، للتأكد من تطبيق الإجراءات النظامية وسلامة المواقع من الناحية الصحية والبيئية, وضُبط خلال الجولة مخالفات صحية في نقطتي ذبح بحي أبا السعود, وحي الشرفة, تم إغلاقهما إثر ذلك.
وأوضح مدير إدارة الرقابة الشاملة المهندس هادي آل قريع, أنه تم رصد العديد من المخالفات خلال الجولة مثل : تدني مستوى النظافة العامة والخاصة للعاملين في تلك النقاط, وعدم التقيد بالزي الرسمي, وعدم التخلص من النفايات بالطرق الصحية ووجود حظائر مواشي, بالإضافة لانتهاء الرخص الصحية, مشيرًا إلى أنه تم الإغلاق الفوري وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات البلدية الخاصة بذلك .
وأكد المتحدث الرسمي بالأمانة عبدالله آل فاضل, تكثيف أمانة المنطقة لجهودها حيال جميع الأنشطة ذات العلاقة بالصحة العامة, ومتابعة تطبيق الاشتراطات الصحية المطلوبة وتوفر الأطباء البيطريين, وتنفيذ أعمال الرش لرفع مستوى الإصحاح البيئي, داعياً الجميع إلى التعاون مع الأمانة بالإبلاغ عن أي ملاحظات من خلال رقم الطوارئ 940.