آلية تقييم الأصول في حساب المواطن أسعار النفط ترتفع وبرنت يسجل 81 دولارًا للبرميل ضبط عدد من المتسولين في جازان توقعات الطقس اليوم: أمطار وضباب على 4 مناطق مخاوف أمريكية من تسريب قراصنة لهويات مخبرين سريين وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS سلمان للإغاثة يوزع قسائم شرائية على 932 مستفيدًا في حلب ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل تعرف على أقوى 10 عملات عالميًّا.. دول عربية تتصدر 10 أطعمة خارقة لتقوية عضلات الساقين
المواطن – واس
أغلقت الصين عدة مدارس وألغت عشرات الرحلات الجوية مع وصول الإعصار ميجي إلى البر في إقليم فوجيان الجنوبي اليوم الأربعاء ، مصحوباً برياح تقترب سرعتها من 120 كيلومتراً في الساعة.
وبحسب وكالة الأنباء الصينية “شينخوا” فإن السلطات في فوجيان نقلت أكثر من 120 ألف شخص يعملون قرب الساحل أو في البحر. كما جرى استدعاء قوارب الصيد بالإقليم البالغ عددها 31700 إلى الموانئ تجنباً للرياح العاتية.
وذكرت شركة (تشاينا ساذرن إيرلاينز) أنها ألغت 24 رحلة بدءاً من اليوم، وتم إجلاء أكثر من 14700 شخص، في حين انقطعت الكهرباء عن الملايين وانقطت إمدادات المياه عن مئات الآلاف من المنازل.