المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
فرنسا تدرس اتخاذ إجراءات بعد قطع بوركينا فاسو العلاقات معها
“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
استعدت بلدية البكيرية بكامل طاقاتها لإجازة عيد الأضحى المبارك، عبر تكثيف أعمال النظافة، وتشديد الرقابة الصحية طوال أيام العيد.
وأوضح رئيس بلدية البكيرية، المهندس صالح بن عبد الله السهلي، لـ”المواطن”، أن البلدية كثفت جهودها استعدادًا لاستقبال العيد المبارك، بمضاعفة الأعمال داخل المسلخ واستنفار جميع طاقات البلدية ومعداتها، لأعمال النظافة العامة، تزامنًا مع أيام العيد، مؤكدًا أن حملات النظافة شملت أيضًا مصليات العيد والحدائق والمتنزهات.
وأضاف: أن البلدية قامت بصيانة الإنارة، وكذالك بجولات رقابية لإدارة صحة البيئة التي كثفت أعمالها للرقابة الصحية على المحلات التجارية والمطاعم والحلاقين، وإلزام المحلات التجارية بإبراز قائمة الأسعار.
وأشار “السهلي” إلى أن بلدية البكيرية ستقوم بتوزيع أكياس للنفايات على جميع المنازل من أجل الحفاظ على الصحة العامة للمواطنين والمقيمين.
ودعا المواطنين والمقيمين للإبلاغ عن أي ملاحظات أو شكاوى عبر قنوات البلدية التفاعلية التي خصصتها لاستقبال البلاغات والشكاوى على مدار اليوم.