وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
المواطن – واس
زار رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن عبدالرحمن بن صالح البنيان، اليوم، مصابي القوات المسلحة في عمليات عاصفة الحزم وإعادة الأمل، وذلك بمدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية بالرياض.
والتقي خلال الزيارة بالمصابين وأسرهم، واطمأن على صحتهم والخدمات الطبية المقدمة لهم، مقلدًا المصابين نوط الشرف ونوط المعركة، وذلك ضمن برنامج رعاية المصابين وأسرهم من منسوبي القوات المسلحة.
وأوضح في تصريح له بهذه المناسبة، أن هذه الزيارة جاءت لرجالٍ قدّموا أرواحهم فداءً للدين والوطن، بهدف الاطمئنان على صحتهم، تنفيذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بالحرص والاهتمام بالمصابين وتقديم جميع الخدمات الصحية لهم.
وقال الفريق الأول البنيان: “لقد رأيتُ في أعين المصابين الروح المعنوية العالية، وفخرهم واعتزازهم بهذه الإصابات في ميدان العز والشرف، ورغبتهم للانضمام إلى زملائهم بالوحدات في الخطوط الأمامية بعد اكتمال علاجهم وشفائهم بإذن الله تعالى”.
