الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
المواطن – مروة نبيل
أشاد المدير الفني لنادي الشباب، سامي الجابر، بثلاثي الفريق الأول عبد الله الأسطا، حسن معاذ، والجزائري محمد بن يطو، مؤكدًا في الوقت ذاته، على أنّ البيئة في الشباب مُحفّزة على الإبداع.
قال سامي الجابر: “عبد الله الأسطا وحسن معاذ يقومون بأدوار كبيرة داخل الملعب وحتى خارجه من خلال مساعدة زملائهم، لاعبو الشباب يتمتعون بثقافة رياضية عالية، بدليل أنهم واصلوا القتال حتى الدقائق الأخيرة”.
وتابع مدرب الشباب: “محمد بن يطو يملك مواصفات المهاجم، والأهداف هي من تشهد له بذلك”، مُضيفًا: “البيئة في الشباب مُحفّزة على الإبداع، الكل يتمتع بروح جميلة وأخلاق عالية، إضافة إلى انضباطية اللاعبين”.
وواصل الجابر، تصريحاته عقب المباراة قائلًا: “ما زلنا نأمل من جميع محبي الليث الوقفة مع الفريق والدعم خارج الملعب وفي جميع المباريات”.