برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
المواطن – شريف النشمي – الرياض
أكدت المديرية العامة للدفاع المدني، أنها اتخذت الإجراءات النظامية، حيال أحد منسوبي المديرية لقيامه بتصوير زملائه بطريقة ساخرة، بعد أن تمّ تداول الفيديو على نطاق واسع عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
وقالت المديرية العامة للدفاع المدني عبر حسابها بـ “تويتر” : اتخذت المديرية العامة للدفاع المدني الإجراءات النظامية حيال الفيديو، الذي تمّ تداوله، وأظهر أحد منسوبي المديرية بتصوير زملائه خلال عملية متابعة أعمالهم، حيث تمّ ومنذ وقت مبكّر تحديد مصوّر الفيديو، وشرعت المديرية في اتخاذ اللازم حياله وفقًا للأنظمة.
وكان المقطع المتداول أحدث ردودًا واسعة عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة.
فعلى منصة موقع التواصل الاجتماعي الشهير “تويتر”، دشّن المغردون هاشتاق #ضابط_يهين_افراد، حقق الترند على الموقع بعد ساعات من إطلاقه.
وعبّر المغردون عن استيائهم لهذا التصرف، معتبرين أن المقطع يحمل إساءة لرجال الدفاع المدني، الذين يحمون المجتمع بأجسادهم من لهيب النيران .. مطالبين بمحاسبة المصوّر وإصدار تعميم يمنع مثل هذه التصرفات.
سليمان
لازم فصل من عمله
القيسي
يستاهل ماجاه هذا موكفوورتبه