ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
المواطن – الرياض
أكد مدير عام التشغيل التجاري في هيئة الطيران المدني، صخر بن عبدالرحمن الملحم، أن الهيئة تعكف على مشروع تحديث معايير وتطوير العمل التجاري، بمطارات المملكة، بالتعاون مع كبرى الشركات الدولية في هذا المجال، بهدف إحداث النقلة النوعية في مستوى الخدمة والجودة، التي يطمح لها مستخدمي المطارات بالمملكة.
وأوضح الملحم، أن الهيئة العامة للطيران المدني، انتهت من أعمال منافسة طرح إنشاء وتشغيل صالات الطيران الخاص، في مطار الملك عبدالعزيز، ومطار الملك خالد، ومطار الملك فهد الدولية، بهدف استقطاب إحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال الطيران الخاص، كما أنها ستقوم بإنشاء مجمعات إدارية وتجارية، وفندقين يخدمان المطار والمناطق المحيطة به، على أن تحمل المنطقة اسم مدينة مطار الملك عبدالعزيز الدولي، لتكون أحد أبرز المعالم التجارية والترفيهية بالمملكة، وأشار إلى أن شركة فواز عبدالعزيز الحكير وشركاه العقارية، فازت بالمنافسة وتسلمت أرض مشروع مدينة مطار الملك عبدالعزيز الدولي، في جنوب الصالات الجديدة.
وأفاد أن الهيئة انتهت أيضاً من أعمال منافسة تشغيل مواقف صالة رقم 5 بمطار الملك خالد الدولي، وتشغيل وتطوير مواقف مطار الملك عبدالعزيز الدولي، إضافة إلى تشغيل وتطوير مواقف 13 مطاراً إقليمياً ومحلياً، ضمن مجموعتين؛ وهي مجموعة المطارات الشمالية، ومجموعة المطارات الوسطى.