لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
التقى معالي وزير المالية الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز العسّاف اليوم معالي وزير المالية التركي ناجي إقبال بمقر وزارة المالية بأنقرة، وذلك على هامش الزيارة الرسمية لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية إلى الجمهورية التركية.
وأوضح الدكتور العسّاف أنه جرى خلال اللقاء استعراض تجارب البلدين فيما يتعلق بالإصلاحات المالية، إضافة إلى التحديات والنتائج، إلى جانب مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالاستثمارات في البلدين الشقيقين، والاستثمارات المتبادلة بينهما.
وقال معاليه “هناك تحديث لبعض الأنظمة في تركيا قد لا يكون المستثمر السعودي على اطلاع بها، وأدعو معالي وزير المالية التركي إلى زيارة الغرفة التجارية بالمملكة للإطلاع على الحوافز الضريبية وغيرها”، لافتاً النظر إلى أهمية اطلاع المستثمر التركي على تفاصيل رؤية المملكة 2030 وبرنامج التحول الوطني والإصلاحات التي يشهدها الاقتصاد السعودي.
وأشار معاليه إلى تطرق اللقاء للعلاقات الجمركية بين البلدين، ودعوته للوزير التركي لزيارة المملكة واستكمال الموضوعات المتعلقة بتلك العلاقة.
وعدّ العسّاف الاقتصادين السعودي والتركي الأكبر في المنطقة، لما يمتاز به البلدين من استقرار سياسي واقتصادي وأمني، وهذا الأمر محفز وداعم كبير لتعزيز التعاون بين البلدين حسب توجيهات القيادة في البلدين.