ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
الهلال إلى ربع نهائي كأس الملك بالفوز على الأخدود
مقتل 20 شخصًا خلال عملية للشرطة ضد عصابة إجرامية في البرازيل
أمانة الشرقية: إغلاق طريق أبو حدرية الرئيسي باتجاه الجنوب
مبادرة مستقبل الاستثمار تناقش الإنسانية وتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الرقمي
ولي العهد يستعرض مجالات التعاون الرياضي مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على مدينة غزة
تجمع طبي يناقش مستقبل رعاية الأورام النسائية والوراثية.. الخميس
بعثة المواطن _ وليد الفهمي _ تصوير سلطان بن شرف _ عرفات
رصدت “المواطن”، اليوم الأحد، مشاهد وقوف حجاج بيت الله الحرام، على صعيد عرفات الطاهر، لأداء الركن الأعظم من أركان الحج، في أجواء إيمانية يغمرها الخشوع والسكينة، تحفهم العناية الإلهية، ملبين متضرعين، داعين الله أن يمن عليهم بالعفو والمغفرة والرحمة والعتق من النار.
وأبرزت الصور، التي وثقتها “المواطن”، مدى الانسيابية في حركة الحجاج، وانتشار الفرق الخدمية والصحية، ورجال الأمن، لتنظيم الحجاج، وتقديم الخدمات الميدانية لهم.
ومن جهة أخرى، تسخر كافة الجهات الأمنية والخدمية المشاركة بموسم حج هذا العام، اليوم، كافة إمكاناتها البشرية والآلية، وكوادر بشرية وفنية، وترفع جاهزيتها لأعلى درجة؛ من أجل متابعة تصعيد الحجيج إلى مشعر عرفات.
ومع غروب شمس هذا اليوم، تبدأ جموع الحجيج نفراتها إلى مزدلفة، ويصلّون بها المغرب والعشاء، ويقفون بها حتى فجر غدٍ، العاشر من شهر ذي الحجة.

