ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
المواطن – خالد الأحمد – جازان
باشرت فرق الدفاع المدني، حادثة انبعاث دخان بإحدى غرف تنويم قسم الرجال بمستشفى الدرب العام، مساء أمس الخميس، حيث تمّ إخلاء المرضى من الموقع احترازيًا، وإغلاق موقع الحالة جزئيًا لحين التأكد من سلامة الموقع.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى القحطاني، أنّه ورد بلاغ في تمام الساعة ١٩:٣٥ من مساء أمس الخميس، يفيد بوجود دخان بسيط بمستشفى الدرب العام بمحافظة الدرب، وعند الوصول اتضح أن الحادث عبارة عن تصاعد دخان بسيط من مجرى التكييف بإحدى غرف تنويم الرجال، وتمّ إخلاء المرضى من الموقع احترازيًا، وإغلاق موقع الحالة جزئيًا لحين التأكد من سلامة الموقع، ولم يتم العثور على سبب الدخان من قِبل الدفاع المدني وطاقم الصيانة ومسؤول السلامة بالمستشفى حتى الانتهاء من الحادث.
وأشار إلى أن طاقم الصيانة لا زال يقوم بعمل مسح شامل لجميع التمديدات الكهربائية، ومجاري التكييف للمستشفى، للتأكد من سلامتها على أن يتم تزويد الدفاع المدني بمشهد عن سلامة التمديدات الكهربائية والتكييف، وجميع وسائل السلامة من قِبل شركة الصيانة بالمستشفى.