بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – نت
أعلنت شبكة مشاركة الصور “انستجرام”، عن بلوغها 500 ألف معلن نشط بشكل شهري، وهو ما يعني زيادة بمقدار الضعف، بالمقارنة بالعام الماضي، كما أنه يأتي بعد 7 أشهر فقط من إعلان فيس بوك، الشركة المالكة لمنصة انستجرام، تجاوزها حاجز الـ200 ألف معلن، وهو ما يعني أن انستجرام استطاعت تحقيق نمو كبير في جذب المعلنين، إلى شبكتها الاجتماعية.
ووفقاً لما نشره موقع “venturebeat الأمريكي”، فكانت “انستجرام” قد بدأت إتاحة مزايا خاصة للشركات منذ شهرين، بداية من زر الاتصال والإحصائيات المفصلة، فيما أشارت “انستجرام”، إلى أن لديها ما يصل إلى 1.5 مليون شركة، قامت بإنشاء حسابات على “انستجرام”، للتواصل مع زبائنها المختلفين.
الجدير بالذكر، أن انستجرام بدأت السماح بعرض الإعلانات في الولايات المتحدة لأول مرة، في 2013، كما نمت الإعلانات التجارية لديها في مختلف الدول، حيث تقول إن أبرز الدول التي تضم معلنين؛ كانت هي: الولايات المتحدة، البرازيل، المملكة المتحدة، أستراليا، وكندا.