الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
المواطن ـ الرياض
قلل مهاجم نادي الزمالك، باسم مرسي، من أهمية تأخّره في تمديد عقده، وقال إنه من المستحيل أن ينتقل إلى صفوف الغريم الأهلي، حامل لقب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وينتهي عقد مرسي، صاحب هدفين في فوز الزمالك مؤخرًا 3-1 على الأهلي في نهائي كأس مصر، في آخر الموسم الجديد.
وقال مرسي لموقع الزمالك الإلكتروني: “لم أضع شروطًا لتجديد عقدي مع الزمالك، الأمور المادية لن تكون عائقًا بيني وبين الإدارة للتجديد، ولا توجد أي مفاوضات للانتقال إلى الأهلي”.
وأضاف مهاجم منتخب مصر: “من رابع المستحيلات أن أنتقل إلى النادي الأحمر، وأترك القلعة البيضاء التي فتحت لي ذراعيها لاستقبالي بين جدرانها في بداياتي الحقيقية كلاعب محترف قادمًا من الإنتاج الحربي”.
وتنتهي أيضًا عقود النيجيري معروف يوسف وإبراهيم صلاح وأحمد دويدار والحارس محمود عبد الرحيم “جنش” بنهاية الموسم المقبل.
وينوي الزمالك الدخول في مفاوضات لتمديد عقود لاعبيه بعد مباراتي الوداد البيضاوي المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في 16 و24 من سبتمبر (أيلول) الجاري.